Absage jeglicher Sport-, Trainings- und vereinsinterner Veranstaltungen und Einstellung des Übungsbetriebs bis zum Ende der Osterferien

Absage jeglicher Sport-, Trainings- und vereinsinterner Veranstaltungen und Einstellung des Übungsbetriebs ab sofort und bis zum Ende der Osterferien.

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Mitglieder,

leider macht die sich ausbreitende Corona-Epidemie wie erwartet auch nicht vor der TG Sende halt.

Jeder Einzelne muss sich fragen, was er tun kann, um eine Ausbreitung zu verlangsamen und sich und andere zu schützen.

Der Vorstand der TG Sende von 1919 e.V. steht hier in der Verantwortung und hat nach den Schließungen von Schulen und Kitas die Entscheidung getroffen, diesem Rechnung zu tragen und ab sofort bis zum Ende der Osterferien jegliche Sport-, Trainings- und vereins-interne Veranstaltung abzusagen und den Übungsbetrieb einzustellen.

Wir werden Sie/euch weiterhin auf dem Laufenden halten und eine mögliche Wiederauf-nahme des Sportbetriebs in den Hallen rechtzeitig ankündigen.

Danke für Ihr/Euer Verständnis und bitte habt etwas Geduld.

Für die Turngemeinschaft Sende von 1919 e.V.

Heide Oesterwinter-Suckow
– Stellvertr. Vorsitzende –