Trampolintermine

Neben Spaß, Sicherheit und Auspowern werden Sprünge, Bewegungsabläufe und Kraft vermittelt. Dabei ist die Rückenschulung durch den unebenen Untergrund praktisch nebenbei mitgeliefert.
Für Vorschulkinder stehen Spiel, Spass aber auch Sicherheit im Fokus. Soziale und motorische Kompetenzverbesserung wird spielerisch erlernt und vermittelt, dabei stehen Aspekte der Salutogenese im Vordergrund.

Aktuell finden bei uns, aufgrund der Corona-Pandemie, keine Trampolin-Kurse statt.

Wir arbeiten an einem, für uns als Verein und unsere Übungsleiter*innen praktikablen, Hygienekonzept speziell für die Trampolin-Kurse. Sobald dieses vorliegt, werden wir auf unserer Homepage darüber informieren.

Trampolinkurse

Informationen und Anmeldung zu den Kursen:
Claudia Meier Tel. 05207/50564

ZielgruppeOrtWochentageZeitenGruppenleiterInfos
Vorschulkinder ab 3 JahrenLisa-Tetzner-HalleDi16.15-17.45 Uhr
Kinder von 6 -12
Jahren
Lisa-Tetzner-HalleDi17.45-19.15 Uhr
Jugendliche/
Lisa-Tetzner-HalleDi19.15-20.45 Uhr

Die Gruppen finden in der großen Dreifach-Sporthalle der Lisa-Tetzner-Schule/ Gesamtschule statt und haben einen Kostenbeitrag von 25€. Sie gehen über 8 Nachmittage , bzw. 8 Abende. Neu- und Wiedereinsteiger sind herzlich willkommen.