UPDATE – Infos zur Absage sämtlicher Veranstaltungen aufgrund der Corona-Pandemie

Es gilt leider weiterhin: Absage jeglicher Sport-, Trainings- und vereinsinterner Veranstaltungen und Einstellung des Übungsbetriebs.

Liebe Vereinsmitglieder,

bei der TG Sende von 1919 ruht der komplette Betrieb in den Hallen auch nach dem 20.04.2020 und bleibt bis auf Weiteres eingestellt.

Es geht in die Verlängerung. Sobald es Änderungen gibt, werden wir entsprechend informieren.

Wir danken für Euer Verständnis, bleibt alle gesund und munter. Genießt das schöne Wetter.

Vorstand der TG Sende von 1919 e.V.

Hinweis an die Eltern unserer jüngsten Mitglieder:
Wir wissen, dass Ihr Euch in dieser Zeit gerne bewegen möchtet und dies auch unbedingt machen solltet. Die Sportjugend Bielefeld hat ein Mini-Sportabzeichen entwickelt. Es gibt kindgerechte Übungen mit Alltagsmaterial von Zuhause. Bei Interesse im Internet schauen Externer Link